07:55 

Жизнь - это только начало конца...
Название: Ты - мой неугомонный братишка
Автор: Allena_Ori
Заказчик: Rin Ran
Пожелания: ревность старшего брата s004.radikal.ru/i208/1102/f9/85d8d92fcede.png
Фендом: One piece
Пейринг: Трафальгар Ло/Луффи, Эйс/Луффи
Рейтинг: Pg-13
Предупреждение: AU, ООС
Размер: драббл
Размещение: с разрешения
Раздался щелчок нижнего замка, следом за ним в прихожую вошла пара человек. Звонкий смех одного из них отражался от темно-бардового комода и стен прихожей, заполняя собой маленькую комнатку. Он что-то говорил, стараясь сдерживать свой громкий смех, но получалось это у него плохо.
- Луффи, перестань, - улыбнувшись, произнес Ло, похлопывая парня по спине, - угомонись.
- Ло, …а почему ты не смеешься? – задумчиво спросил парень, смотря на своего старшего товарища, - вот мне весело и хорошо! – он обнял молодого человека за шею.
- Эй, Луффи, не висни на мне. Ооо, да ты совсем расклеился, - он нежно улыбнулся и приобнял парня одной рукой за талию, немного приподнимая и прижимая его к себе.
- Ты такой теплый, - Луффи глупо улыбнулся и потерся щекой о грудь Трафальгара.
- Ло, отпусти моего брата! – в прихожую вошел Эйс и злобно посмотрел на двух обнимающихся парней.
Картина, которую он увидел, поражала. Два парня стояли в темной прихожей, Трафальгар Ло обнимал Мугивару за талию и трепал его черные непослушные волосы. Луффи доверчиво прижимался к груди «Хирурга смерти» и что-то говорил сам себе. Его щеки были покрыты румянцем, а глаза были укутаны пьяной пеленой. От увиденной сцены мысли в голове Портгаса перестали течь в определенной последовательности.
- Эйс, прости, я бы с радостью его отпустил, но понимаешь… - Ло хитро прищурил глаза и с вызовом посмотрел на старшего брата Луффи, - но твой брат сам не хочет отпускать меня. Жаль, что ты не можешь ощутить трепет и жар его подросткового тела, аромат его волос, - он демонстративно зарылся носом в черную макушку парнишки, - если бы тебя не было дома, то вряд ли бы мы сейчас стояли и обнимались здесь.
- Ло, ты никогда не изменишься, - место злости заняли грусть и тоска.
Эйс перестал думать о том, что какой-то парень лапает его младшего брата, что сам этот паренек прижимается к чужому телу. Эйсу в это мгновение хотелось только одного: оказаться на месте Трафальгара, чтобы на нем повис его брат, чтобы он чувствовал тепло родного тела.
- Твоя помощь здесь больше не нужна, - резко проговорил Портгас, обращаясь к своему знакомому. Он подошел к парням, обнял младшего брата за плечи и отстранил его от Ло. Мугивара неуклюже пошатнулся и упал назад, приземляясь на грудь своего брата. Что-то пробормотав, Луффи улыбнулся.
- Ну, я пошел, - тихо проговорил Ло, открывая входную дверь, - до встречи, Эйс. Луффи, не скучай, - он махнул рукой на прощание и вышел из квартиры, прикрыв за собой деревянную дверь.
- Что же мне с тобой делать, неугомонный братишка? – Эйс подхватил Луффи на руки и понес его в спальню. Злость на брата за то, что тот вернулся домой пьяный, начала улетучиваться, заменяясь нежностью и чувством заботы.
- Я люблю тебя, Эйс, - улыбаясь, произнес Луффи, когда его положили на мягкую постель.
- Я тоже люблю тебя, - Портгас поцеловал младшего брата в лоб и вышел из комнаты.

@темы: Эйс/Луффи, Фанфикшн

Комментарии
2011-03-15 в 23:04 

Mourir
Тепло очень.
Понравилось.
Спасибо)

2011-03-16 в 07:05 

Жизнь - это только начало конца...
Mourir )))

2011-03-20 в 14:59 

волосы Антуана
Ох, мужчина!
*____________*

2011-03-21 в 17:21 

Жизнь - это только начало конца...
i am a banana рад был стараться)

2011-03-21 в 17:22 

волосы Антуана
Ох, мужчина!
жалко, что соо молчит >.< хотелось бы побольше таких няшностей **

2011-03-21 в 18:32 

Жизнь - это только начало конца...
i am a banana надо время, что бы оно разошлось)

2011-03-21 в 18:48 

Ох, мужчина!
Буду ждать **

2011-03-21 в 19:56 

Allena_Ori
Жизнь - это только начало конца...
   

Ace & Luffy

главная