11:55 

Gaberkosha
- дай мне руку. - теперь точно пойдут разговоры (с)
Название: Не отправленное письмо.
Автор: Gaberkosha
Бета: Piper Bernadotte
Фандом: One Piece
Персонажи: Эйс, в упоминаниях: Марко, Белоус, Виста, Джоз и Луффи.
Рейтинг: G
Размер: драббл
Жанр: юмор(немного, совсем немного), стеб.
Отказ от прав: Персонажи принадлежат Оде-сенсею, а я так, балуюсь.
Размещение: только с разрешения, с этой шапкой и указанием ссылки на дневник автора.
Пометка: написано для феста One Piece Character Fest 4 (тема: Команда Белоуса) На заявку: БТ-8. Эйс пишет письма Луффи, рассказывая про новых товарищей по команде. Письма не доходят до адресата.
От автора: текст немного изменила))) Здесь есть и Эйс, и Луффи. К сообществу ведь подходит?

«Привет, Луффи! Как я по тебе соскучился! Мы так давно не виделись, я надеюсь, ты стал сильным, хотя… ты ещё мелкий и слабый =Р
Знаешь, я посетил много разнообразных мест, повстречал интересных людей на своем пути, побывал на краю жизни и …блин, я даже взошел на Гранд Лайн! Хотя чему я удивляюсь? Это же Я!
Но чему ты точно удивишься - я вступил в команду Белоуса! Да! Я теперь командир 2 дивизии. Тут столько разнообразных личностей, начиная с нашего капитана и заканчивая моими подчинёнными. Они – мои новые накама и семья. Здесь не так, как в обычных жутких и гнилых пиратских шайках – здесь ты становишься частью семьи, сыном… Да, эти слова словно мёд на душу, но в твоем случае – мясо на язык.
Члены моей семьи – удивительные люди.
Вот например Марко. Он съел дьявольский фрукт мистического типа Зоан – феникс, командир первой дивизии и его голова очень сильно напоминает ананас. Когда смотришь на него – всегда думаешь о курице по-французски, начинают течь слюни и бурчать в животе.
Бриллиант Джоз - здоровый мужик. Съел фрукт, позволяющий делать тело твердым как алмаз. Я вот думаю, может отпилить, по-тихому, от него небольшой кусочек и продать? Деньги лишними не бывают, особенно у пирата.
Виста, с прозвищем «Цветочный меч», крутой дядька, с длинными усами и странной шляпой. Он такой забавный. Даже не знаю, с кем или чем его можно сравнить? Может быть, с Якубовичем с крабом? У него два меча и он ими махает в разные стороны.
Белоус – великолепный человек! Да, он стар, но от него так и веет молодостью, особенно когда напьется и начинает танцевать, но это длиться около пяти минут, потом он занимает свое законное кресло, пытается отдышаться, вновь пьет и смеётся на весь Моби Дик. Да, вот такой у нас капитан!
Луффи, такая у меня команда. Надеюсь, ты наберёшь себе такую же восхитительную и неподражаемую команду.
Буду ждать тебя на Гранд Лайн.
Всегда твой старший брат – Эйс.»
Эйс запечатал письмо в безликий конверт, осторожно приклеил марку, красивыми буквами вывел получателя и место доставки. Парень долго смотрел на конверт с письмом, вспоминая свое детство вместе с озорным братишкой и свою новую пиратскую команду.
Улыбнувшись, он аккуратно положил конверт в открытый ящик стола, где ютились другие неотправленные конверты с письмами дорогому сердцу брату. Закрыв на неприметный замочек ящик, он уверенно зашагал на палубу, где его ждали накама и новые приключения.

@темы: Эйс, Фанфикшн, Луффи

Комментарии
2011-03-29 в 21:59 

Братья Ди
Гммм... По тематике этот фик, все-таки, не совсем подходит, ибо он рассказывает про команду Белоуса, а не про братьев. Но, в принципе, рассказывает о том, как там Эйс устроился, так что вопрос очень спорный.
Удалять мы не будем, но постарайтесь впредь выкладывать более подходящие вещи)

Сам фик - очень даже) только можно было бы и поподробнее немного расписать.
В любом случае, спасибо)

URL
   

Ace & Luffy

главная