Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Еще один фанфик

Edita
"Когда человек познает любовь, есть шанс,что он станет жестоким"
Название: Запретная сладость.
Автор: Rin Ran
Рейтинг: R
Размещение: в этой графе у автора ничего не написано, но я думаю он не обидется *очень на это надеется*
От автора: У меня появился новый фетиш. Варенье! ** Это же сколько всего можно придумать с этим лакомством! Ох, не надо мне было столько говорить о варенье. Не надо было! И вообще я хотела сделать НЦ, очень хотела, но совесть мне не позволила так жестоко поступить с детьми, поэтому я оставила Р-ку.




Этот день выдался очень жарким. Люди сонными мухами ходили по улицам, пытаясь найти холодный уголок. В такой день ничего не хотелось делать. Только закрыть глаза и просить небо пролить несколько капель дождя.
Эйс зажмурился и посмотрел на небо. Солнце шпарило нещадно, лучи его касались крон деревьев и проникали сквозь листья. Удивительный день. Рядом с юношей, в стакане, звякнули кубики льда, а с другой стороны от него недовольно засопел Луффи. В отличие от брата младшенький плохо переносил жару и пыхтел каждый раз, когда градусник превышал температуру доступную для резинового мальчишки. Эйс улыбнулся и потрепал братика по голове. Только в такие дни Луффи становился спокойным, словно его вечная энергия куда-то улетучивалась.
- Эй, дармоеды, ну-ка быстро помогли мне! – голос Дадан прозвучал слишком громко. Эйс недовольно покосился назад, а Луффи с интересом посмотрел на женщину. Дадан стояла сзади братьев, дымок от её сигареты таял в воздухе, а в руках она держала какую-то банку.
- О, что это? – глаза Луффи загорелись и он тут же вскочив, стал бегать вокруг главаря бандитов.
- Это клубничное варенье! Я сварила его слишком много на зиму, поэтому сейчас его надо отнести в кладовку. - Эйс фыркнул и размял затёкшие мышцы, Луффи так же не спешил помогать. Он лишь протянул руки к банке с вареньем. Глаз Дадан задёргался. Женщина поставила банку с вареньем на пол и резким движением руки треснула обоих мальчишек по головам. Это был лучший метод заставить этих двух обормотов помочь по дому.
Эйс плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Тело невыносимо болело. Это жара сводила с ума. Дом напоминал печку. Таскание банок в кладовку не улучшало положения. Юноша нахмурился, когда услышал, как открывается дверь в его комнату. Тень младшего брата пробежала по стене и исчезла.
- Луффи, что ты тут делаешь?
- Эйс, смотри, что я достал! – младшенький широко улыбаясь, продемонстрировал Портгасу полную банку с клубничным вареньем.
- Откуда ты её достал? Ты представляешь, что Дадан сделает с тобой, если узнает, что ты спер банку?
- Я её не спирал. Эту банку Дадан забыла на улице, а я её просто подобрал! - Эйс хмыкнул. Объяснить Луффи, что это буквально одно и тоже было бесполезно. – Эйс, давай её съедим, а? Эйс?
- Ешь сам, у меня нет аппетита. – Юноша отвернулся от младшенького и закрыл глаза. В такую духоту есть варенье было просто преступленьем. Эйсу сейчас больше всего хотелось заснуть, желательно где-нибудь, где очень-очень холодно.
Ответа от Луффи не последовало, что означало – младшенький очень даже не против такого расклада. Главное, чтобы он не сожрал всю банку, плохо ведь будет от такого количества сладкого…
Эйс резко открыл глаза. Этот придурок резиновый! Он же точно сейчас всю банку слопает, а потом будет с животом мучиться. Юноша резко повернулся к брату, готовый выхватить у него оставшееся варенье.
- Луффи не смей… - во рту Эйса резко стало сухо. – Луффи…
Эта картина, что предстала перед взором Эйса, заставила бежать кровь по венам старшего из братьев Ди быстрее. Ладони Луффи были полностью испачканы вареньем. Видимо паренёк не нашёл что можно было бы сунуть в банку, чтобы полакомиться вареньем и решил использовать свои ладони. Да и ладно, это всё было не так страшно. Луффи иногда придумывал и более странные вещи. Например, сунуть голову в улей. Не это так взбудоражило Эйса. Нет. Температура тела старшего резко повысились из-за действий брата.
Язык Луффи скользил по пальцам, слизывая сладкие капли. Медленно, проводя самым кончиком по подушечкам пальцем, собирая на язык алую жидкость. Щекоча им, промежность пальцев, куда успевали скатываться капли. Вбирая длинные пальцы в рот, и медленно-медленно их там посасывая, скользя языком по ладоням. После чего Луффи сладко выдыхал и начинал слизывать капельки с запястьев, вскоре вновь возвращаясь к пальцам.
Портгасу стало трудно дышать. Язык его младшего брата действовал на него как-то совсем не правильно. Конечно, оно и понятно, что парню семнадцати лет часто приходят мысли касающиеся секса и разных интересных мелочей. Но всё-таки Луффи его брат, может и не родной, но самый дорогой на свете. И Портгас никогда не думал о нём как о человеке, с которым он мог бы заняться сексом. Но сейчас,…черт возьми, как же Луффи сейчас был хорош! Этот взгляд из под полуопущенных ресниц казался Эйсу таким развратным, таким пошлым, а испачканные в варенье губы слишком сладкими. Как бы ему хотелось, чтобы эти губы сейчас обхватили головку его члена и медленно, слегка покусывая, стали ласкать её.
Голова Эйса закружилась, и юноша слегка помотал ей из стороны в сторону, пытаясь отогнать такие мысли. Конечно, это действие не осталось не замеченным.
- Эйс? Что с тобой?
Причина, по которой Эйс почувствовал себя пошлой скотиной, смотрела на него во все глаза и невинно хлопала ресницами.
- Луффи… - юноша протянул руку к волосам брата и нагнулся вперёд, впиваясь губами в губы брата. Губы Луффи оказались через чур сладкими. Клубничный вкус проник в рот Эйса, когда его язык прошёлся по нижней губе младшенького. – Луффи… - горящие глаза брата выдавали всё его желание. –…Всегда ешь только мясо. – С этими словами Эйс соскочил с кровати и выбежал из комнаты. Чёрт, если бы он остался, он бы точно не сдержался. Эйс ударил ногой по двери и скрылся в ванне.
Луффи сидя рядом с кроватью старшего брата, удивленно хлопал глазами, а с его рук по-прежнему стекали сладкие капельки. Зато на губах больше не чувствовался вкус клубники, теперь на них присутствовал вкус его собственного брата. Слишком сладкий вкус такой желанной, но такой запретной сладости.

@настроение: отличное

@темы: Фанфикшн, Эйс/Луффи

Комментарии
2011-07-01 в 01:44 

DEATHAN
Мне так понравился этот фик, что я не удержалась и нарисовала после прочтения рисунок. Возможно в будущем я его и раскрашу. И очень надеюсь что автору он понравится.

2011-07-01 в 19:25 

Edita
"Когда человек познает любовь, есть шанс,что он станет жестоким"
Какая прелесть:inlove:

2011-07-01 в 21:40 

DEATHAN
Спасибо, если комментарий к рисунку ^_^

2011-07-05 в 11:29 

Edita
"Когда человек познает любовь, есть шанс,что он станет жестоким"
конечно к рисунку)))

2011-09-17 в 21:47 

Akuma no Himitsu
"С обычными дураками не так весело танцевать, как с сдвинутыми" (с)
Вах,какой приятный,и,действительно,сладкий фанфик))
Потрясающе!))

2012-06-22 в 10:23 

великолепно *-*

URL
   

Ace & Luffy

главная