23:43 

Rinami
Я иду в Новый Мир навстречу жизни и теплу. Пойдешь ли ты со мной?/ Боже, храни Дина и Детку, Метур, 9/10/11 Доктора, Шерлокоджона, Дицест, Гарридраку, ОкиСай и Клейн.
Название: When stars are shining in the sky...
Автор: Rinami
Фендом: OP
Пейринг: Эйс/Лу
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: только с ссылкой на дневник автора
От автора: давно не писала по братикам ничего))

Мягкий шелест листвы старого дуба. Тихое жужжание стрекоз. Нежный ночной ветер. Сияющая полная луна. Звезды. Миллиарды светящихся огоньков на бесконечном, почти черном небе. Эйс положил руки под голову и слегка поежился. Было прохладно, но не настолько, чтобы кутаться в одеяло. Белое, с яркими пятнами, хаотично разбросанными по ткани. Одеяло, которым заботливо был укрыт его младший брат.
Луффи тихо сопел, прижимаясь к Портгасу и уткнувшись носом в его плечо. Черные пряди, рассыпанные по покрывалу, спокойная улыбка на лице, тонкие пальцы, сжимающие ткань - Эйсу на секунду показалось, что рядом с ним не Луффи. Не тот неугомонный мальчишка, который за пять секунд может поставить на уши весь мир. Именно весь мир, а может и всю вселенную.
Старший брат закрыл глаза. Жужжание, шелест и даже едва уловимый ранее звон тишины стали звучать громче.
Эйс давно мечтал о такой ночи. Без суеты, без ночных кошмаров, без сна. Не ворочаться в постели, сминая пальцами покрывало, не пялиться в потолок, не забивать мыслями голову. Хотелось свободы, свежего воздуха и... и чего-то еще. И вдруг...
"- Братик, пошли сегодня спать у озера! Эйсу, ну пошли!"
"- Конечно да."
Он невольно улыбнулся, вспоминая сияющую улыбку, крики и прыжки брата через кровать в попытках собрать вещи еще в семь утра. Луффи целый день скакал вокруг Эйса, намекая изредка на то, что вот, уже пора, скоро вечер.
Они пришли к озеру в девять вечера. Через полчаса Луффи уснул в позе морской звезды. А Портгас...
А Портгас улыбнулся и начал считать звезды. Сияющие огоньки, манящие к себе, притягивающие взгляд. На душе было спокойно. На душе было легко.
Потом он повернулся к брату, убрал мешающую прядь за ухо и коснулся губами его губ, мягко целуя. Невесомо, нежно. Зная, что этот поцелуй останется здесь. На поляне около озера. Рядом с вековым дубом. Под звездами, так ярко сияющими на синем, бесконечном небе.

@темы: Фанфикшн, Эйс/Луффи

Комментарии
2012-10-04 в 06:33 

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Вау *О*
Как мило и чдесно!!! :inlove: :vo:

2012-10-04 в 07:38 

Rinami
Я иду в Новый Мир навстречу жизни и теплу. Пойдешь ли ты со мной?/ Боже, храни Дина и Детку, Метур, 9/10/11 Доктора, Шерлокоджона, Дицест, Гарридраку, ОкиСай и Клейн.
Ruditoretozocfamen, спасибо)) рада, что понравилось)

     

Ace & Luffy

главная